Любить не уставая

Людмила Споткай 2
1 куплет
Растаяла ,как сон
любовь ушла куда то.
Зачем, она же здесь
ни в чём не виновата.
Осадок лишь в душе
как будто всё в тумане.
Я закрываю дверь
другими мы не станем.

Припев:
Давлю на газ по встречной
больней уже не будет.
В рутине бесконечной
нас небеса рассудят.
Я жалость убиваю
в себе насквозь пронзая.
Хотела, не скрываю
любить не уставая.

2 куплет
Я время разделю
что было до и после.
Ошибки за чертой
прощения нет и злости.
Не верить и не ждать
но разве так бывает.
Кто видит сверху нас
тот часто нас спасает.

Припев: тот же