Я люблю молча

Людмила Споткай 2
1 куплет
От меня до тебя сотни миль
километры чужих городов.
Океана бескрайнего штиль
среди снега бесчисленных льдов.
От дождя закрывая лицо
я по улицам этим иду.
Для меня уже всё решено
рядом видеть тебя я хочу.

Припев:
Я люблю молча -
я люблю сильно.
Если бы только,
выросли крылья.
Счастье возвышу,
в небо до солнца.
Голос твой слышу,
сердце так бьётся.

2 куплет
Даже если промокну насквозь
от любви этой будет тепло.
Не легко это счастье далось
испытание пройти суждено.
Не устану, уже не боюсь -
через тьму этот свет пронесу.
За тебя за любовь я молюсь
рядом видеть тебя я хочу.

Припев: тот же