Дойти до Каперны

Слава Фр
Ассоль! Не минируй фарватер!
Не ставь на пути батарей!
Я знаю, торпедный твой катер
"Секрета" намного быстрей.

Не слушает! Якорь мне в глотку!
В воде алый парус утоп.
Возьму-ка подводную лодку
И алый над ней перископ.