Через годы

Людмила Споткай 2
1 куплет
Где звёзды горят и светит луна,
нам лето поёт и в песне слова -
о нашей любви что в сердце живёт,
в свой мир за собою влечёт.

Припев:
На этой земле нет важнее,
её сбережём и сумеем.
С собой пронести через годы,
в ней нет не стабильной погоды.

2 куплет
Всё лучшее в нас тогда и теперь,
пройдём этот путь вдвоём без потерь.
Наш маленький плот плывёт по волнам,
в любви к сокровенным мечтам.

Припев: тот же

3 куплет
Свели нас с тобой на век небеса,
нам летняя ночь желанной была.
Мы вместе туда за счастьем ушли -
с любовью его мы нашли.

Припев: тот же