Благодарю!

Галактика Калинина
Благодарю!
За то, что не грущу,
О том, что жизнь стремительно проходит.
Я больше слушаю, молчу
И провожаю взглядом пароходик.

Благодарю!
Отныне и потом,
За Тишину, за Музыку средь будней,
За то, что я, идущая в Весну,
Училась быть собой, хоть было трудно.

Благодарю!
За дом, где вечер тих,
За тёплый жёлтый свет в окне,
За птицу-вдохновенный стих,
Что улетает к свету в вышине.

Благодарю!
За дом, где рай,
Который в ком-то обретаешь,
Где вместо стен вселенский край,
Где ждут и любят, сердцем знаешь.
17.08.2021г.
Галина Калинина(Галактика)