Заново начать

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я хочу вернуть всё назад,
нашего начала пути.
Уловить пронзающий взгляд,
обнимая плечи твои.
В жизни только миг изменить,
несколько страниц зачеркнуть.
Души наши соединить,
счастье в тишине не спугнуть.

Припев:
Заново всё начать -
чтобы любовь была.
Буду тебя я ждать,
с вечера до утра.
Только с тобой одним,
снова встречать рассвет.
Быть суждено моим -
счастья другого нет.

2 куплет
От меня сейчас далеко,
где с дождями дуют ветра.
Так болеет сердце моё -
верю только не навсегда.
Столько одиноких ночей,
прожила еще проживу.
Не забыла помню поверь,
и любви другой не хочу.

Припев: тот же