Особенности воспитания трудных подростков

Олег Скобелев
ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ ТРУДНЫХ ПОДРОСТКОВ.

Когда педагогам не справиться
С безудержной силой ребячества,
От разных систем воспитания
Возьмём наилучшие качества:
Пройдём от системы Макаренко
До самой системы Макарова!..

Август 2021г.