Ласкают волны берег изумрудный

Юлия Зельвинская
Ласкают волны берег изумрудный…
Бог создал мир для нас с тобой уютный.
В цветах играет лучик золотистый,
Чтоб вдохновлять любовью чистой-чистой.

Идём, как Ева и Адам, воркуя…
Запретный плод тебе не поднесу я,
А буду рядом в радости и в горе,
Чтоб мы купались в нежности, как в море.

Любовью Божьей навсегда объяты…
Венчались мы – и отношенья святы.
Когда с Христом, то счастье непорочно,
А значит – как алмаз, настолько прочно.

Зачем слова, когда на небе звёзды?
Общаться по душам легко и просто:
Мы заповеди Божьи соблюдали –
И новый для себя Эдем создали…