ты на внешность смотришь

Борис Леонов
Ты на внешность смотришь — выбирая миг
Я же для души выбираю приятный лик,
Выбираю тех, к кому сердце лежит
И тех, о ком душа мне говорит
Ведь только с ними огонь души горит!
Он вечность есть — а не миг
Не исчезнет он,
Ничто его не сокрушит
Он будет вечно гореть, вечно жить
И даже после смерти твоей,
Ты будешь в этом искреннем кругу друзей
Не променяй вечность — на миг
Пока ты духом не поник.