Рассвет на Умбе

Слава Фр
Вдоль берега высятся сонные ели
И Умба неспешно уходит на юг.
Надолго запомнятся эти недели
В кругу наших лучших друзей и подруг.

Припев
На Умбе, на Умбе рассвет словно песня
Он щебетом птичьим нас в утро зовет.
С молитвой зарницу встречаем мы вместе.
Так может вернемся сюда через год?

2. То бурным потоком запенится грозно,
То гладью широких озер разлилась.
Нас Умба-река проверяла серьезно,
Но щедрых даров подарила нам всласть.

Припев.

3. От древних Хибин и до Белого моря
По Умбе-реке пролегает наш путь.
Неделя-другая закончится вскоре,
Но долго нас будет обратно тянуть.

Припев

31.07.21г.