Ах, Красавица!

Светлана Куцевол
Быть вам Счастливой,
Чуть наивной, милой такой,
Нежной, доброй немножко ранимой,
Желанной мечтой неземной.

Энергична, полна сил от природы,
Вам неведомы лень и покой.
Вы всегда в предвкушеньи полёта,
Не страшны вам не страх и не боль.

Окрылённая силою мысли,
Есть мечты, значит будет итог,
На портрете застывшие кисти,
Нежно любящий образ смешной.

Ах красавица!

Быть вам Любимой,
Шёпот губ, поцелуй при Луне,
Стук сердец, в унисон превратили,
Силуэт отражённый в окне.

Сердцем любишь, а значит душою,
Не приемлешь не грусть,  не покой,
Все слезинки утрёшь ты с лихвою,
Смахнёшь нежной своею рукой.

Будет скучно, немного взгрустнется,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно? Красиво одеться,
И в глазах загорят огоньки!

Ах, Красавица!

Вам быть Королевой,
Слуг не надо, был бы Король,
Счастье будет тогда долговечно,
И пороли оставит Любовь.