***

Наталия Крутых
Иномиры, инопланеты,
далезвезда и далетишь…
Ты яркой жгучею кометой
мимо меня в мечту летишь;
глаза сверкают, словно угли.
Когда мне дверь ты отворишь,
почую я в почтииспуге
близмузыку и далетишь…