Меганому

Джулия Гордая
В тебе - магическая сила
И путеводный яркий свет.
Душа от встречи пробудилась, -
С сестрой-природой стала петь!

Под звук цикад неугомонных,
Ветров разбойничьих, морских.
И волн, как львицы, разъярённых, -
Ты, шторм, богат на тумаки!

А звёзды в бронзовом закате
Сияют, словно маяки.
Ты - проводник и предсказатель, -
Созвучны души и близки!