Никто не ждёт

Юлия Самочёрнова
Приходишь вечером уставший в пустую мрачную квартиру.
Никто не ждёт тебя с работы, да ты и сам себя не ждёшь.
Сядешь поесть и думаешь, не сдетонируй...
Всё будет хорошо. Хотя, кому ты врёшь.