Улыбка солнца

Эмма Мурья
Ты каждый день мой наполняешь светом,
И лучики горят в твоих глазах,
Твоя улыбка- солнышком согрета
И ангелы поют на небесах.
Как будто бы сто лет тебя я знаю,
С тобою так спокойно и легко
И убегает лето вслед скользящему трамваю,
И дышится просторно и легко.
Тебе стихи свои я посвящаю,
И жду тебя, как спящая собака,
И большего мне ведь совсем не надо,
Я Пенелопа с острова Итака.
Ты каждый день мой наполняешь светом,
И лучики горят в твоих глазах,
Твоя улыбка- солнышком согрета
И ангелы поют на небесах.