Девочка по имени Да

Марина Циммерман
Жила была девочка по имени 'Да'
Она улыбалась всем и всегда
Любили её за её доброту
И свет исходил от неё на версту

Заметил её как то мальчик один
Слепил его свет что от неё исходил
Пугал и мучил его этот свет
Ведь был он мальчиком по имени 'Нет'

И вот они вместе, проходят года
Бок о бок идут, он и она
Улыбка исчезла, потухли глаза
Нет больше девочки по имени 'Да'