У каждого свой опыт

Светлана Жарова
У каждого свой опыт,
Уроки и дары.
Принять бы нам безропотно,
Что разные все мы.

Что мир неодинаков
Для многих, хоть един.
И множество есть знаков
Для тех, кто ладит с ним.

Мы видим лишь кусочек
От пазла всей игры,
Но оставляем почерк
В истории Земли.

Дороги, может, схожи
У многих здесь, но всё ж
Мы странно непохожи,
Хотя и дети звёзд.

Тут каждый уникален,
И держит верный путь
К своей великой тайне —
Свою постигнуть суть.

А Истина? Едина.
В конце мы всё поймём.
И пусть дорогой длинной,
Но к ней мы и придём…