Наша жизнь

Кристина Сивицкая
Я начала писать зти маленькие стихи,после того,как моя жизнь повернулась в лучшую в сторону,и не только моя но моего надежного друга по жизни.Наша жизнь!

    Скоро рассвет за окном!
    Скоро в наш дом луч солнца зайдет
    Скоро или не скоро, но время летит!
    Скоро мне надо свои глазки закрыть!

   
Радуга красивая и теплая
Теплые чувства и слова.
Мы рождаемся вновь и вновь
Познавая нежность,ласку и Любовь!


  Пусть солнце светит для нас.
  Море нежным и красивым,
  А руки наши вместе будут.
  И взгляд блуждающий по нас.


Осенний дождь льет,
Мы по дорожке идем...
Нежный чувства свои бережем!
И тихо вздыхаем -наш стон.

    Осень наступила,опадают листья.
    Падая красиво,с лекким ветерком.
    Падая дождинки,капая на лист;
    И сверкая в свете солнечным теплом!