Зачатие

Хельми Мяэнпяа
Когда резервуар бывает переполнен,
Покалывающей интригою дополнен,
Случается искрящийся обмен,
Лучами выходящий за пределы стен и сцен,
И больше не нужны колонки, микрофоны –
Вибрация и так слышна, входя в иные зоны,
В которых раньше пустота торжествовала.
Течёт в изгибы нового начала.