Живёт душа

Танюша Кудрявцева 2
Слепым доверием объята
Живёт душа по мере сил
В грехах мы многих виноваты
То Ангел Божий допустил

Шестое чувство - ген искуссный
Одно движение  - зачёт
Все ж оттого бывает грустно,
Но жизнь оно подчас спасёт.

На волоске красоты лета
И боль, досада, щемит грудь
Во все живущие приметы
Поверить, друг мой, не забудь

Старо как мир всё то, что ново
Философ знает и творец
Дары-желанная обнова
Труда упорного венец

И год разменною монетой
Тепла успел нам зачерпнуть
Бадью иль ковш, тут больше нету
Слезинку прочь успей смахнуть

И не горюй, все то напрасно
Природу вспять не развернуть
Хотя Вселенной всё подвластно
Нам верный лучший выдать путь