Ягодное ассорти

Фрида Полак
Я-рких красок лето позднее богато:
Г-роздья спелой изабеллы и муската,
О-блепиховые рыжие горошины,
Д-а калины красной бусинки наброшены,
Н-а болотах клюква, заросли черники,
О-жерелий ряд рубиновой брусники,
Е-жевичные глазёнки между листьями,

А-роматные, под лапками когтистыми.
C-олнцем вскормлена, трёхцветная смородина
С-вежей россыпью мигает в огороде нам.
О- диетах помнить вовсе несуразно –
Р-азве можно удержаться от соблазна?
Т-ы отведай, а потом свари варенье –
И-зумительное чудо-угощенье!


1 место в конкурсе "Ягодное" - Бодрый Дух
2 место в воскресном блице "Ягодное лето" - ЕдиномышЬленники"