Дуэль

Тит Январёв
В окно стучала полночь,
Наверно, целый час.
Твердил я другу: «Полно,
Ждёт поединок нас.

Отбил мою  подружку:
Дуэль, ни дать ни взять.
Сниму с тебя я «стружку» –
Сразимся, твою мать!

Но отказался драться
И пожалел дружка…
Не стоит удивляться -
Простил его пока!