На островах

Волкова Ирина Васильевна
На этих странных островах,
Где мы с тобой всегда одни,
Так незначительны слова,
Ведь ни о чём почти они.

На этих странных островах,
Где мы с тобой всегда одни,
Бегут, как лани, наши дни,
И так медлительна молва.

На этих странных островах,
Где мы с тобой всегда одни,
Магнит - земля, магнит - трава,
Вода - один большой магнит...