Читая Закон Божий

Вячеслав Зайцев 5
Бог Всемогущий создал этот мир;
Он наш Создатель – для нас, Он – кумир!
Он Царь царей, Владыка, Вседержитель –
Невидимый, но видимых хранитель!

Бог – это свет, и нет в Нём зла и тьмы;
Бог вечен, но не вечны в мире мы!
Бог вездесущ, всеведущ и всеблаг;
Лишь сатана – непримиримый враг!

Грехи – есть мрак – уловки сатаны.
Греша, мы попадаем в «сети тьмы»;
Грех удаляет жизнь людей от Бога –
В страданиях, в болезнях их дорога!

Мы – Христиане – славная семья,
Иисус Христос – основа Бытия!
Спасает Он от смерти и грехов –
Крестясь, мы веруем в Его покров!

Мы жизнь свою не поставим на кон –
Пусть миром правит лишь Божий Закон!
Будем душою своей дорожить,
Это поможет нам в Вечности жить!
    
         21.08.2021.