С утра пораньше

Арина Колобова
Нет, ничего на свете лучше нету,
Чем с пением птиц проснувшись, встать к рассвету.
У вишни встретить солнце...в позе йоги-
Нет большей радости и трепетный восторга!

И полной грудью продышаться спозаранку,-
Все тело благодарно будет, правда!
Потянутся пусть руки, словно ветви
И зазвучит пусть в жилах ток, звончей капели!

Глотнуть водицы, босиком пройтись по травке!..
И улыбнуться,мысли прочь "что будет завтра".
Изгибов пару - позвоночник благодарен,
За труд простой тебе здоровьице подарит!

И радость бытия, единство с миром...
Пусть жизнь сама, хоть на мгновенье, станет пиром!..
А дальше - пусть дела приходят по порядку!-
Спасибо за гармонию зарядке!