А за окном опять златая осень...

Олег Кашицин
ИСПОВЕДЬ ЭМИГРАНТА
/песня/

1.А мне вчера приснились вновь берёзы,
Где степь туманом пОлнится слегка.
Там вербы вновь роняют свои слёзы
По утру на крутые берега.

ПРИПЕВ:
А за окном опять златая осень
И слышится опять: мадам, мсье.
В Крыму ли я тогда Россию бросил,
Иль всё же Русь проехалась по мне?

2.Здесь местный люд всегда заботой полон,
Гремит трамвай и мечутся такси.
Не насладиться колокольным звоном
Как в юности когда-то на Руси.

ПРИПЕВ:
Ведь за окном опять златая осень
И слышится опять: мадам, мсье.
В Крыму ли я тогда Россию бросил,
Иль всё же Русь проехалась по мне?

3.Уже давно поникли мои плечи,
Их придавили старость, суета.
Осталось только в храме ставить свечи
И милости просить лишь у Христа.

ПРИПЕВ:
Ведь снова за окном златая осень
И слышится опять: мадам, мсье.
В Крыму ли я тогда Россию бросил,
Иль всё же Русь проехалась по мне?

4.Ах память, память...Старые погоны,
На кителе ГЕОРГИЙ, СТАНИСЛАВ,
ВЛАДИМИР, АННА*...Я покину скоро
Сей бренный мир молитву прочитав.


ПРИПЕВ:
И снова за окном златая осень
И слышится опять: мадам, мсье.
В Крыму ли я тогда Россию бросил,
Иль всё же Русь проехалась по мне?


ГЕОРГИЙ, СТАНИСЛАВ,ВЛАДИМИР,АННА -
награды Русской императорской армии.