Ежу понятно, а вам нет

Юрий Владимирович Выборнов
Ежу понятно, а вам нет!
Беда! Беда! Где взять ответ?
Увы, никто не даст совет…,
коль книгу заменил буклет!

Увы, никто не даст совет…
Беда! Да нет же! Интернет!
Разок другой с ним тет-а-тет
и вырос вмиг менталитет!

Разок другой с ним тет-а-тет
– беда! Нет-нет – университет!
Источник знаний, самоцвет
в мозгу порядок, марафет!

Ежу понятно, а вам нет!
Беда! Беда! Где взять ответ?
Увы, никто не даст совет…,
коль книгу заменил буклет!

21 августа 2021