Сначала

Елизавета Моргунова
Сначала я хотел” напоить “ее,
Но потом понял ..
Что она “пьяна”.
Что внутри нее целая тонна вина..
- Что и я от нее и она от меня безума.
Что зажать ее не получится
-она сама по себе , одна.
Свободная стихия.

И если я
хочу быть
Ее оттенком солнца ,
то должен ее просто дополнять.

Понимать , как она смеется ,
Не держать ее – отпускать.
И тогда она будет расцветать.
Как самый чудесный сад.

а не цветок.

Чтоб ее никто не смог забрать.
даже если
Она
не в моих руках.

Чтоб не смог и думать
Как может быть так ?