Погорелец

Трубников Виктор
И снова солнце за окном
Я не пойму куда идти.
Горил во тьме мой отчий дом
Одни лишь пеплы да угли.

Сгорел последний мой оплот
Остался лишь кусок стены
Фундамент, насыпь ну и дверь
Через косяк чтобы войти.

Упал косяк, поднялась пыль,
Горланит вороньё вдали, 
А мир всё продолжает ход
Вразлуку моему пути.

Сгорел не только дом большой,
А память, грёзы, целый мир
Сгорел эпохи рода слой
Оставив годы позади.

Шагать на утро найду сил
Пойду по миру тяготея
К земле родной моих краёв
И дома больше не имея.