Сестре

Лидия Дунай
Ты помнишь, как бежали
с зелёного холма?
И зА руки держались...,
а впереди - дома,
и наш, где мама с папой
нас ждут, и верный пёс,
он подавал нам лапу
и нам служил всерьёз.

Мелькают наши платья...
и в этот час дневной
спешим домой в объятья,
спешим в наш дом родной.

Бежали и смеялись,
и кубарем с холма,
внизу в траве валялись,
а в сердце-кутерьма.

Как жаль, давно за руки
друг друга не держали.
Ты вспомни в дни разлуки,
как мы с холма бежали.


2021.08.