Лунный блик падет на море смело

Юль Июльская
Лунный блик падет на море смело,
я  шагну по ласковым волнам,
девочкой  из детства  загорелой,
неподвластной  будущим  годам…

на дорожке лунной серебрёной
в зеркале игры соленых вод
бесконечно ветренно- влюбленный
ждет  меня любимый Мореход…

непокорный шторму и стихие,
преданный заветным берегам,
что прошел барьеры  грозовые
на щеке заметный выдаст шрам…

август, разразись теплом горячим,
август, друг мой щедрый, не спеши,
дай успеть  желать ему  удачи,
дай успеть  невзгоды  осушить…

пусть плывет семи ветрам навстречу
в белых  снах  Бегущей  по Волнам,
вижу я  далекую предтечу,
вижу дверь в его священный храм…

до высот небес мой стих крылами,
пусть парит в пучине облаков...
а на сердце август мотыльками
провожает тихую любовь…