Пусть кружит вальс свадебный

Марина Верхотурова
Опусти на плечи мне мягко руки свои.
Взглядом нежным приголубь, полным давней любви.
Растопи осколки льда в сердце бедном моем.
В сотый раз скажи, что счастливы мы лишь вдвоем.

Серебро уж на висках у тебя, у меня.
И полжизни за спиной то всерьез, то шутя.
То как пара лебедей песнь споем в небесах.
То, сложив вдруг крылья, камнем вниз впотьмах.

Припев:
Так дай мне руку свою,
Чтоб очутиться нам в волшебном краю.
Станцуем вальс свадебный,
Вернувшись в юности миг радостный.         

Говорят, жизнь прожить – не чрез поле пройти.
Счастье, радость, беда встретятся на пути.
То свернешь с дороги ты, то вдруг я оступлюсь.
Без тебя, мой милый, точно заблужусь.

И неведомо нам, где сойдутся пути?
Но по жизни вдвоем все же легче идти.
То подставить плечо, то собою укрыть.
То улыбкой согреть и друг друга простить.

Припев:
Станцуем вальс свадебный и,
Словно не было тех лет и тех зим.
Вновь ты ведешь, а у меня
Опять уходит из под ног земля.

Слишком близко ты стоишь от меня
И как в юности волнуешь пьяня.
Сердца стук не заглушить, не унять.
И нет силы той, чтоб танец наш прервать.

И читаем молча мы по глазам.
Что быть вместе суждено двум сердцам.
Дней ушедших не забыть, не вернуть.
Мы возьмем с собой любовь и в добрый путь.

Припев:
Пусть кружит вальс свадебный,
Как символ веры и любви преданной.
В единстве душ и сердец
Ведешь ты смело меня под венец.