Места силы

Елена Савосина
Поговори со мною, тишина!
Скажи, где сила теплится моя?
Я буду вновь идти по тем местам,
Я буду рядом, я найду её – вон там.
Вон там – за далью без границ,
Вон там – где ветер разгоняет птиц,
Вон там – где солнца яркий круг,
Где есть цветы, где бесконечен луг.  
Там, где вода святым потоком бьёт,
Там, где зелёная трава растёт….

(2013 г.)