Упасть вверх..

Чувственное Познание
Мне хочется уйти как можно тише,
Не тронув, не задев и не нарушив..
Взлететь, бросая тень на крыши,
Освобождая скованную душу.

Исчезнуть, там, за облаками,
В рассветных, солнечных лучах..
Остаться светлыми стихами
И памятью, в приятных мелочах.

Снежинками рассыпаться на город
И радугой разлиться в небесах.
Для тех, кто очень-очень дорог,
Даруя веру в чудеса..