Эр. Раздвинутая поза. Камасутра

Галина Яловол 4
    ***   Камасутру  и  все  позы  её   я   
           писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
           -----------------------------------------

* Краса  её  звала,  манила  сильно,
  В  истоме  её  Роза  ждала  лингам;
  Входил  лингам,  ощущая  грот  тактильно,
  Я  ж  Славу  возносил Эроту  и богам ...

* Входил, как в Храм  в  раздвинутые  ноги;
  А  её  стоны  --  щекотали  мою  Суть;
  Текла   и  трепетала  подо  мною  йони. --
  И  не  давала   лингаму от   дела   увильнуть.

* Её,  как Змей,  он  жалил,  соком  исходя,
  И  мы  теряли  связь с этим  миром;
  Напившись  мёда,  в  Нирвану  уходя, --
  Душа  и  тело  наши  пели   СТРАСТИ   ГИМНЫ.

        ---------------------------------
          Какие  бывают  у  женщин вагины --
            можно  прочитать у  меня  в  сборнике "ЭРОТИКА".
                ----------------------------------

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.