Серебро этих лет

Олег Боголюбов
Веткиным Данилу и Анюте в день серебряной свадьбы

Ах, как было все это красиво и сказочно!
Только вряд ли пером можно все передать:
Как над новой семьей непрерывно и красочно
Проливалась взаимной любви благодать!

ПРИПЕВ:
Серебро этих лет - это душ ваших свет,
Каждый миг ваш всегда пусть им будет согрет!
Облака улетят, сколько их ни зови,
Но останется свет негасимой любви!

И жених молодой и невеста красавица…
Эта свадьба вершилась как будто вчера.
Только в памяти нашей как прежде останется
Этих взглядов любви бесконечной игра!

ПРИПЕВ.

Пролетели года облаками туманными.
И в совместной судьбе их уже двадцать пять.
Ваши чувства друг к другу всегда постоянными
Будут пусть и всегда будут ярко сиять!

ПРИПЕВ.