Порок греха

Артур Пырко
Ох, я бы, кажется,
Бросился с иконы,
Если бы был бог –
И лизал бы ей всё,
Что ни предложит мне.
Знаю, что грехом
Этот порок называется,
Но моя похотливость
Ни в чём не кается,
А упорно надоедает мне!


19, 21 августа 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор