Частушки от Андрея Фоминых-28

Фоминых Андрей-Первоуральский
Уделяю тебе знаки.
Я тебе который год.
А твои, Марусь, собаки,
Не пускают до ворот.

Скрип калитки во садочке,
Сразу как-то возбудил.
Ну, а ты, Макар, в кусточке,
Поматросил и свинтил.

Так припёрло, аж чешуся.
Жду соседку я в парной.
Но, пришла моя, Маруся.
Навернула, кочергой.