Навывород

Иэясу
Простые решенья:
Гнуться в дугу,
Феер'ить на коленях,
Злоб'еть на Луну,
Сыпать желанья,
Асфальтить гряду,
Мерами дыбить,
Дыбами мерить
Пропащих сверяя
По паспорт'у.
Сыто - никчёмно,
Опухше - под стать.
Сквозящие ветры
Пора догонять.