Тебе приснилось

Лариса Славянская
Тебе приснилось, что беда
с нами случилась.
Нет, не случилась никогда.
Тебе приснилось.
Приснилось мне, что ты с другой
Век доживаешь.
Не верю я, мой дорогой,
Все это майя.
Нам снится сон,
Что мы давно с тобой разлуке.
Мне грезится, что я терплю
Святые муки.
Что моя жизнь теперь на всякую похожа.
А вот и нет, не верю в это тоже.
А верю я, что сон - лишь сон.
Все наважденье.
И он пройдет,
И светло будет пробужденье.