Эльбрус

Галина Мишанова
Осень говорит привет.
Лето машет до свидания.
Сезон летний уж отпет,
Но не закончились мечтания.
Хочу я посетить места ,
В которых не была до селе
Эльбрус хочу увидеть я,
Как на картине в акварели.
Где вечные лежат снега,
И светит солнце постоянно!
Со склонов гор течет вода
В ущелье спящего вулкана.