Во времена ковидные. Кьянти Серристори

Алекс Грушецкий
Во времена ковидные
Не должно горевать
Просвета пусть не видно нам
Так и не стоит ждать

Возьмём оливок греческих
Вслед Серристории
Продолжим Человечество
Своей историей

Ах, бытование - в крови
У всех художников
Зри - звёзды! Выйди, посмотри!
Греби в ладошинки!