Опустились руки

Людмила Ситникова
Опустились руки
Согнута спина
Это не от скуки
Вдруг пришла беда
В дверь не постучала
Смерчем ворвалась
В клочья всё порвала
И втоптала в грязь
И застыла в венах
Кровь как в лужах лёд
И в душе потёмки
А в глазах нет слёз
И мечтаешь только
Чтобы жизнь ушла
Да, но мы не властны
Есть ещё дела...

Подожди родная силы береги
Нам ещё с тобою далеко идти
Нам ещё с тобою море переплыть
И ещё счастливыми в этой жизни быть
И настанет утро, и в зайдёт заря
Нет это не сразу чуть, чуть погодя
И вернётся счастье ,и захочешь жить
Радоваться жизни и любить
И поверь всё будет, как родишься вновь
И душой, и сердцем, и придёт любовь
И захочешь снова ты стихи писать
Улыбаться, петь и танцевать
Всё ещё случится свято в это верь
Постучится счастье в твою дверь