***

Джулия Гордая
                ***
Как родной, распахнул двери в дом:
Здесь свободно дышать и легко.
С полуслова поймёшь, Меганом
И проникнешь в меня целиком.

Я к тебе опущусь на хребет:
Откровенных хочу так бесед,
Переполненных зримым теплом,
На закате медвяно-златом.

Я пьянющая - не от вина, -
Перед взором волшебна страна.
На пути непроторенном - свет.
С Меганомом сливаюсь в ответ.