Эр. Раскрытая поза... Камасутра

Галина Яловол 4
*Моя  любимая  Газель,  какая  ты  красивая.
 Головку  отвела  назад, а  чресла  подняла.
 Лингам  входя кричал:-"Такую  розу  не видел я". --
 Красой  своей  и Страстью  ты  осчастливила  меня ...

* Входил   на  глубину   в  сокровищницу  ту --
  Лингам  мой   важно  и  стремительно;
  А   я   клал  ножку  на  плечо  одну.
  Ощущение  было  трепетное  и волнительное ...

* И   в  Страсти    жаркой   бились:   Газель  и Я.
  Текла  рекой  из  розы  нега,  ждала  мою;
  Она  дрожала   телом  нежным ... Хотела  и плыла.
  И   с  рыком  кончил  я  и вылил  Страсть  свою ...

* И  закружилась  вся  Вселенная  у  нас  в  глазах,
  Запели    сразу  всюду:  СКРИПКИ,  АЛЬТЫ,  ВИОЛАНЧЕЛЬ;
  И   нас   несла   Страсть   ярая   на  Алых  Парусах,
  Нам   Звёзды   из  Галактики   доставили   КАЧЕЛЬ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.