Давно не виделись

Анатолий Базуев
Давно не виделись с тобой,
Была ты первая любовь.
Пришёл и вспомнил вновь,
Как мы расстались судьбой.

Росли мы вместе во дворе,
Ходили в садик,школу.
Как вдруг уехала в ту пору,
Разрушив всё во мне.

Расстались в жизни мы так рано,
Что грустно без тебя мне стало,
Я долго в одиночестве страдал.

Ходил искал,всё встречи ждал,
От мысли той не уставал,
Любить тебя не перестал.