В голубых небесах

Елена Конст
Высоко над землёй, в голубых небесах
Мирно  Дракон сопит в облаках,
Снится ему удивительный сон,
В Дракошу Принцессу влюблён, наш Дракон.
Солнце сияет, летит самолет,
Добрый Дракон собрался в полёт.
Белую розу в густых облаках
Дарит Принцессе наш милый добряк.

Ветер – проказник раздул облака
И растворился Дракон навсегда.
21.08.2021