Диалог

Александр Волог
- Ты вспоминаешь меня иногда?
- Да.
- А не считаешь, сколько уж лет?
- Нет.
- Память о старых календарях…
- Зря.
- Всё- таки, знаешь, зачем-то она…
- Нужна.
- Я о тебе хорошо вспоминаю.
- Знаю.
- Что же не спросишь, как я? Неинтересно?
- Известно.
- Мы же не виделись… Как это можно?
- Сложно.
- Может быть, знаешь и то, что с досады…
- Не надо.
- Я понимаю. Тебе грустно?
- Трудно
- Мне говорили про это твоё…
- Враньё.
- Как же тогда? Извини, я не смею…
- Как умею.
- Что же, совсем лодкою на берегу?
- Как могу.
- Слушай, ведь ты не случайно сюда?
- Да.
- Скажи, а хотелось бы видеть во сне?
- Нет.
- Я не могу что-то… Я не о том.
- Что?
- Сухо и коротко. Может окончить?
- Как хочешь.
- Последнее. Ты извини, что тебя тереблю…
- Да...  ..  .....