Память об отце

Светлана Гусева 3
Для меня родители святые.
В памяти моей они всю жизнь.
Вспомнив 41 год,когда семья была цела,
Когда  ушёл ты в море,
С первых дней ты оказался на войне.
Ты погиб 28 августа 1941 года.
Но сейчас число еще не наступило это,
Считаю потому тебя "живым",
Считаю я возможным говорить с тобой.
Мне хватит времени тебе сказать,
Как я тебя люблю,
Как я тобой горжусь.
Как целой жизни мне не хватит,
Чтобы закончить разговор.
Всю жизнь мечтала я о том,
Чтоб рядом быть всегда с тобой.
И вижу я тебя сквозь годы эти,
Сквозь толщь Балтийских вод,
Красивым, сильным, молодым.
Ты в сердце моём сохранён,
Живёшь с тех памятных времён.