Анастасии

Игорь Сабов
Держись, моя хорошая!
Пусть, не за что держаться...
Отпрваим в отпуск прошлое
И будем наслаждаться
Возможностью присутствия...
Способностью мечтать
Попробовать, почувствовать
Ползти, или летать?